Без рубрики

MilkBaby.com.ua РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОРОСЕНОК — Рецепты Мясные блюда / Свинина

  Продукты: поросенок,мука,сметана,растопленное масло, 1/4 стакана воды Инструкции: Ошпаренного поросенка вытереть насухо полотенцем, слегка натереть мукой в тех местах, где осталась щетина, и опалить на огне, затем тщательно промыть в холодной воде, посолить с внутренней стороны, положить на противень спинкой вверх, слегка смазать сметаной, полить растопленным маслом, на противень подлить 1/4 стакана воды и жарить в духовке 1.5 часа. Чтобы образовалась румяная сухая корочка, надо во время жарения несколько раз полить его с ложки жиром. На стол подать на блюде с гречневой кашей или тушеной капустой и посыпать сверху рублеными яйцами. Сверху полить жиром, полученным при жарении. Добавлено в базу: 05-01-2004Просмотров: 366


образовалась румяная сухая корочка,посыпать сверху рублеными яйцами,противень подлить стакана воды,стакана воды инструкции,слегка смазать сметаной,слегка натереть мукой,полить растопленным маслом,сверху полить жиром,противень спинкой,ложки жиром

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики