Продукты: поросенок,мука,сметана,растопленное масло, 1/4 стакана воды Инструкции: Ошпаренного поросенка вытереть насухо полотенцем, слегка натереть мукой в тех местах, где осталась щетина, и опалить на огне, затем тщательно промыть в холодной воде, посолить с внутренней стороны, положить на противень спинкой вверх, слегка смазать сметаной, полить растопленным маслом, на противень подлить 1/4 стакана воды и жарить в духовке 1.5 часа. Чтобы образовалась румяная сухая корочка, надо во время жарения несколько раз полить его с ложки жиром. На стол подать на блюде с гречневой кашей или тушеной капустой и посыпать сверху рублеными яйцами. Сверху полить жиром, полученным при жарении. Добавлено в базу: 05-01-2004Просмотров: 366
образовалась румяная сухая корочка,посыпать сверху рублеными яйцами,противень подлить стакана воды,стакана воды инструкции,слегка смазать сметаной,слегка натереть мукой,полить растопленным маслом,сверху полить жиром,противень спинкой,ложки жиром