Без рубрики

MilkBaby.com.ua РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ — Рецепты Печенье и пирожные

  Время подготовления: 45 мин Время приготовления: 15 мин На 24 шт: 125 гр (4 1/2 oz) сахара 225 гр (8 oz) сливочного масла 350 гр (12 oz) муки щепотка соли Для украшения: 60 гр (2 oz) сахарной пудры серебрянные шарики засахаренные вишни Взбить масло и сахар в большой миске. Добавить муку и соль, замесить тесто. Выложить на стол, посыпанный мукой. Месить еще немного, скатать шар и остужать в холодильнике 10-15 мин. Раскатать тесто до толщины 5 мм и вырезать и вырезать рождественские фигурки (елочки, колокольчики, звездочки). Положить на смазанные жиром притивни. Запекать при 180 гр С/350F/Gas 4 в течение 10-15 мин. Оставить на 10 мин на противне, затем выложить на решетку и дать окончательно остыть. Смешать сахарную пудру с водой, чтобы получилась густая паста (глазурь) и украсить печенье с помощью кондитерского мешка. Украсить маленькими кусочками засахаренных фруктов, глазурью и маленькими с’едобными шариками. Хранить в плотно закрывающейся коробке или завернуть каждый в целлофан, подвязать ленточкой и подвесить на елку как украшение. В 1 шт: 162 ккалор, 9 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 948


маленькими с'едобными шариками,смазанные жиром притивни,смешать сахарную пудру,получилась густая паста,помощью кондитерского мешка,плотно закрывающейся коробке,муки щепотка соли,вырезать рождественские фигурки,украсить печенье,окончательно остыть

Вам также может понравиться...