Продукты: индейка,200 г сметаны, 50 г масла сливочного, 50 г майонеза фарш: орехи — 0.5 кг, чернослив — 0.5 кг (чернослив замочить в горячей воде и вынуть косточки), яблоки — 0.5 кг, рис — 1 стакан, соль, перец, шафран Инструкции: Подготовленную к жарению птицу нафаршировать. Набив тушку фаршем, зашить брюшко. Индейку смазать смесью из сметаны, сливочного масла и майонеза. Поставить в духовой шкаф на противень, жарить 2.5 часа на среднем огне, поливая вытопившимся жиром. Подавать на стол целой и резать уже за столом. Добавлено в базу: 05-01-2004Просмотров: 587
набив тушку фаршем,жарению птицу нафаршировать,поливая вытопившимся жиром,индейку смазать смесью,шафран инструкции,среднем огне,духовой шкаф,зашить брюшко,горячей воде,вынуть косточки