Продукты: 300 г моркови, 100 г маринованных огурцов, 100 г шампиньонов, 1 луковица, 600 г говядины, 4 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец, 20 г сливочного мосла, 200 мл мясного бульона, 700 мл белого вина, 200 мл жирных сливок, 2 ст. л. муки, 1 пучок петрушки. Морковь нарезать толстыми, а огурцы — тонкими брусочками. Шампиньоны разрезать пополам. Лук очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать брусочками шириной 1 см, разделить на 4 порции и обжарить каждую в 1 ст. л масла в течение 2 минут. Посолить, поперчить, снять со сковороды. Разогреть масло и, помешивая, обжарить шам пиньоны, огурцы и лук. Добавить морковь и немного обжарить все вместе. Влить бульон, вино, сливки, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут. Добавить муку и дать закипеть. Положить мясо и нарезанный укроп. Подать с белым хлебом или отварным рисом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1846
мясо нарезать брусочками шириной,шампиньоны разрезать пополам,молотый черный перец,морковь нарезать толстыми,среднем огне минут,обжарить шам пиньоны,мелко нарезать,тонкими брусочками,положить мясо,течение минут