Без рубрики

MilkBaby.com.ua РЫБНАЯ СОЛЯНКА С ГРИБАМИ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 1 кг морского окуня или зубатки, 3,5 литра воды, 8 белых грибов или 15 — 20 шампиньонов (можно сушеных или маринованных), 1 стакан квашеной капусты, 1 соленый огурец (при отсутствии каперсов положите больше огурцов), 1 луковица, 2 столовые ложки пшеничной муки, 5 — 7 горошин перца, огуречный рассол по вкусу, 12 -15 маслин или каперсов, рубленая зелень. Инструкции: Белые грибы или шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и сварить до полу готовности. Пока варятся грибы, нашинковать и пассировать репчатый лук. Отдельно на сухой сковороде (без жиров) обжарить до золотистого цвета муку и развести ее небольшим количеством воды или бульона. Соленые огурцы очистить от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить и нарезать кусочками. В грибной отвар положить сначала рыбу, через 5 — 7 минут квашеную капусту, огурцы, каперсы, лук, разведенную муку, лавровый лист и перец горошком. За 5 — 10 минут до готовности ввести процеженный огуречный рассол. При подаче на стол в каждую тарелку положить ломтик лимона, маслины или оливки и мелко рубленую зелень укропа и петрушки. Добавлено в базу: 13-06-2004Просмотров: 454


столовые ложки пшеничной муки,мелко рубленую зелень укропа,грибной отвар положить,стакан квашеной капусты,небольшим количеством воды,золотистого цвета муку,пассировать репчатый лук,минут квашеную капусту,отсутствии каперсов положите,нарезать тонкими ломтиками

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики