Без рубрики

MilkBaby.com.ua РЫБНЫЕ КОНВЕРТИКИ С ЛИМОННЫМ СОУСОМ — Рецепты Рыбные блюда

  На 4 порции: 200 гр красного сладкого перца, порезанного 200 гр зеленого сладкого перца, порезанного 100 гр гирбов, порезанных 1 ст л порезанной свежей петрушки 3 филе белой рыбы Лимонный соус: 1 куриный бульонный кубик 180 мл воды 2 ст л лимонного сока 2 ст л порезанной свежей петрушки 2 ч л крахмала 1 ст л воды    Соединить в миске перцы, грибы и петрушку, перемешать. Каждый кусок рыбы положить на отдельный кусок фольги, сверху положить овощи. Завернуть фольгу, чтобы получились конвертики, закрепить по краям. Готовить конвертики на разогретом барбекю около 10 мин до готовности рыбы. Достать из фольги и подавать с лимонным соусом. Лимонный соус: соеиднить бульонный кубик, воду, лимонный сок и петрушку в маленькой кастрюле. Довести до кипения. Размешать крахмал с 1 ст л воды и добавить в кастрюлю. Помешивать на огне, пока соус не забурлит и не загустеет. В 1 порции: 105 ккалор, 6 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1732


порезанной свежей петрушки ч,кусок рыбы положить,соеиднить бульонный кубик,зеленого сладкого перца,куриный бульонный кубик,красного сладкого перца,сверху положить овощи,отдельный кусок фольги,лимонный соус,готовности рыбы

Вам также может понравиться...