Продукты: 250 г филе, 10 г муки, 30-50 г жира или растительного масла, 100 г свежих грибов, 350 г картофеля, соль, молотый перец. Соус: 250 г сметаны, 1 чайная ложка муки, 10-20 г сыра, 20 г сливочного масла, зелень, соль. Подготовленные, посоленные порции рыбы посыпать перцем, обвалять в муке. Обжарить отдельно рыбу, нарезанные ломтиками грибы и картофель. Порции рыбы выложить на смазанный жиром противень, обложить грибами и картофелем, залить сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь до золотисто-коричневого цвета. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 4201
подаче посыпать зеленью петрушки,порции рыбы выложить,посыпать тертым сыром,смазанный жиром противень,золотисто-коричневого цвета,нарезанные ломтиками грибы,обжарить отдельно рыбу,сбрызнуть растопленным маслом,чайная ложка муки,молотый перец
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…