Без рубрики

MilkBaby.com.ua РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: 250 г филе, 10 г муки, 30-50 г жира или растительного масла, 100 г свежих грибов, 350 г картофеля, соль, молотый перец. Соус: 250 г сметаны, 1 чайная ложка муки, 10-20 г сыра, 20 г сливочного масла, зелень, соль.    Подготовленные, посоленные порции рыбы посыпать перцем, обвалять в муке. Обжарить отдельно рыбу, нарезанные ломтиками грибы и картофель. Порции рыбы выложить на смазанный жиром противень, обложить грибами и картофелем, залить сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь до золотисто-коричневого цвета. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 4201


подаче посыпать зеленью петрушки,порции рыбы выложить,посыпать тертым сыром,смазанный жиром противень,золотисто-коричневого цвета,нарезанные ломтиками грибы,обжарить отдельно рыбу,сбрызнуть растопленным маслом,чайная ложка муки,молотый перец

Вам также может понравиться...