Продукты: филе окуня 5 шт. или любой рыбы по вашему вкусу, 1 яйцо, 200 гр. сметаны, 2 стол. лож. муки. Инструкции: На протвень выложить филе рыбы посолить и т.д.. Отдельно взбить миксером сметану, муку, яйцо. Полученной массой залить филе рыбы и поставить на 40 минут в горячую духовку. Добавлено в базу: 08-07-2004Просмотров: 468Автор рецепта МАРИНА
отдельно взбить миксером сметану,филе окуня шт,любой рыбы,горячую духовку,рецепта марина,муки,инструкции,лож,сметаны,муку
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…