Без рубрики

MilkBaby.com.ua РЫБА В ГОРШОЧКАХ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: рыба, 100 г. масла, 1 стакан сметаны, 100 г. тертого сыра, 400 г. каштанов, 1 чайная ложка перца, соль по вкусу. Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки (по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ложке сметаны. Затем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это положить сваренные каштаны. Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ложки горячей воды. После этого горшочки замазать тестом (сделать из него «крышку»), сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечется. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3258


сверху тесто смазать яйцом,кусочку сливочного масла,чайная ложка перца,ложки горячей воды,горшочки замазать тестом,положить сваренные каштаны,горшочки поставить,посыпать сыром,куски рыбы,тертым сыром

Вам также может понравиться...