Продукты: Судак — 240 г, сало копченое — 10 г, морковь — 30 г, корень петрушки — 6 г, лук — 20 г, перец стручковый сладкий — 100 г, помидоры — 30 г, соус томатный — 75 г, солъ — З г. Инструкции: Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей и без костей) разрезать на куски и уложить в сотейник. Сверху на рыбу положить ломтики копченого сала и кружочки помидоров, добавить нарезанные коренья и стручки сладкого перца, пассерованный лук. Все залить томатным соусом и тушить до готовности. Подавать на стол с отварным картофелем и салатом. Добавлено в базу: 18-07-2004Просмотров: 62
залить томатным соусом,перец стручковый сладкий,добавить нарезанные коренья,стручки сладкого перца,филе рыбу,сало копченое,кружочки помидоров,корень петрушки,соус томатный,отварным картофелем
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…