Продукты: рыба — 1 кг (можно — мойву, минтай, щуку, судак), морковь — 1 кг, лук — 0.5 кг, майонез — 0.250г, перец, соль — по вкусу, лавровый лист — 2 шт., масло растительное для обжарки Инструкции: Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой -потушить в сковороде до полуготовности. Добавить перец, соль, майонез, все перемешать. Рыбу нарезать, выложить на лист сверху накрыть овощами и в духовку до готовности Приятного апетита! Добавлено в базу: 17-09-2003Просмотров: 2457Автор рецепта Марина
лист сверху накрыть овощами,лук нарезать соломкой -потушить,готовности приятного апетита,лавровый лист,рыбу нарезать,рецепта марина,крупной терке,масло растительное,обжарки инструкции,добавить перец
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…