Продукты: Рыба(треска и т.п.), морковь, лук, томатная поста, сахар, соль, растительное масло, уксус. Для жарки рыбы — яйцо и мука. Пожарить рыбу. Вытащить кости. Разделить рыбу на маленькие кусочки. Маринад: пожарить лук с морковью. Добавить к этому томатную пасту, сахар, соль, уксус по вкусу.Далее по слоям (слой рыбы, слой маринада и т.д.) уложить все это в блюдо. Очень вкусно, особенно, когда остынет. Прислала: Анна Мирошник Email: [email protected] Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3413
анна мирошник email,жарки рыбы,вытащить кости,ru добавлено,aran lek,томатная поста,слой рыбы,растительное масло,слой маринада,томатную пасту