Продукты: 500 г рыбы (карп, судак, осетрина и др.); по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 луковица, соль, перец; для гарнира — 2 яблока, цедра 0,5 лимона, 4 — 6 маринованных грибов, 2—3 небольших маринованных огурца, 1 ст. ложка каперсов. Инструкции: Подготовленную рыбу сварить в подсоленной воде с кореньями и специями, остудить в отваре и нарезать ломтиками. Для гарнира натереть очищенные свежие яблоки и цедру лимона, перемешать, добавить нарезанные грибы, огурцы и каперсы. Можно добавить и отварной картофель. Рыбу подать с гарниром и украсить ломтиками лимона и зеленью. Добавлено в базу: 17-03-2004Просмотров: 678
небольших маринованных огурца,подготовленную рыбу сварить,добавить нарезанные грибы,украсить ломтиками лимона,гарнира яблока,маринованных грибов,рыбу подать,нарезать ломтиками,ложка каперсов,отварной картофель