Меньше 300 ккалор на порцию! Как этого добиться: — Используйте низкокалорийный сыр — Множество овощей — чтобы пицца была достаточно сытной для ужина после долгого рабочего дня — Старайтесь использовать оливковое масло в небольших количествах На 4 порции: Время продготовления: 35 мин Время приготовления: 15-20 мин 200 гр (8 oz) простой муки 1/2 ст л соли 1 ст л сухих дрожжей 150 мл (1/4 pt) теплой воды оливковое масло для смазывания Начинка: 2 красных перца 1 лук-порей 1 ст л оливкового масла 4 ст л томатной пассаты или томатной пасты 125 гр сыра моццарелла 12 маленьких черешневидных помидорчиков 3 ст л замороженного горошка 2 ст л тертого сыра Пармезан Разогреть духвку до 220 гр С. В миске смешать муку, соль и дрожжи. Добавить теплую воду и замесить мягкое тесто. Месить на столе, посыпанном мукой, 2-3 мин, затем раскатать в круг диаметром 30 см. Смазать большой противень маслом и положить на него основу для пиццы. Нарезать перцы кольцами и нарезать лук-порей. Перемешать овощи с маслом, солью и перцем. Выложить на противень и запекать 10 мин. Намазать основу для пиццы томатным соусом, посыпать луком-порей и красными перцами. Тонко нарезать моццареллу, положить на овощи. Свееху посыпать маленькими помидорчиками, порезанными пополам, и горошком, Посыпать пармезаном. Запекать 15-20 мин до золотистой корочки. Порезать на 4 куска и подавать. В 1 порции: 290 ккалор, 6 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 9455
теплой воды оливковое масло,старайтесь использовать оливковое масло,свееху посыпать маленькими помидорчиками,красных перца лук-порей,нарезать лук-порей,посыпать луком-порей,миске смешать муку,тонко нарезать моццареллу,замесить мягкое тесто,добавить теплую воду