Продукты: Для теста: 2 стакана муки, 200 г масла, 200 г сметаны. Для начинки. 200 г сыра, 150 г колбасы, 5-6 помидоров, 2 луковицы, соль, перец по вкусу, зелень петрушки, 2-3 ст ложки растительного масла Инструкции: Приготовить тесто, как указано в предыдущем рецепте, оставить на 20 мин , прикрыв полотенцем. Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см, перенести на скалке на противень, расправить, по краю теста уложить жгутик, смазать его желтком. Сверху выложить колбасу, нарезанную мелкими кубиками, обжаренный лук, ломтики помидоров, приправить солью и перцем, посыпать сыром и мелко нарубленной зеленью петрушки, сбрызнуть маслом. Выпекать до готовности при температуре 210- 220°С. Подавать горячей к чаю или кофе. Добавлено в базу: 21-04-2004Просмотров: 1383
мелко нарубленной зеленью петрушки,ложки растительного масла инструкции,краю теста уложить жгутик,сверху выложить колбасу,нарезанную мелкими кубиками,приготовить тесто,зелень петрушки,предыдущем рецепте,обжаренный лук,стакана муки