Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПИЦЦА PROSCIUTTO — Рецепты Пицца

  Продукты: Время приготовления: 0 ч. 50 мин. Круглая форма диаметром 28см. ДЛЯ ТЕСТА: 400 г пшеничной муки, 1 чайная ложна соли, 1/2 чайной ложки сахарного песка, 30 г дрожжей, 30 г маргарина. ДЛЯ НАЧИНКИ: 500 г томатов, 2 зубка чеснока, 4 луковицы, 50 г маргарина, соль, перец, 50 г томатной пасты, по чайной ложке орегано и тимьяна, розмарин, 4 ломтика пермской ветчины, 4 кружка салями, 200 г маринованных артишоков, 8-10 черных оливок, 300 г сыра, 4 столовые ложки оливкового масла, листочки розмарина. Инструкции: Приготовьте дрожжевое тесто, скатайте его в шар, накройте чистой тканью и поставьте в теплое место, чтобы оно подошло (до увеличения в объеме в два раза). Обдайте кипятком томаты и снимите с них кожицу. Разомните чеснок. Нарежьте лук и вместе с чесноком немного потушите в маргарине, затем остудите. Посолите и поперчите по вкусу. Сделайте обминку и дайте тесту вновь подойти. Тесто раскатайте в лепешку и уложите на смазанную жиром форму. Намажьте на лепешку ровный слой томатной пасты. Посыпьте орегано, тимьяном и розмарином. Покройте слоем обжаренного лука. Сверху равномерно расположите кружки томатов, половинки головок артишока и оливки, а также ломтики сыра. Сбрызните пиццу маслом и выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 200° (газ.: 3) примерно в течение 30 минут. Испеченную пиццу посыпьте иголками розмарина. Источник: Сладкоежка Добавлено в базу: 29-06-2004Просмотров: 493


дайте тесту вновь подойти,покройте слоем обжаренного лука,столовые ложки оливкового масла,чайной ложки сахарного песка,сбрызните пиццу маслом,нагретом духовом шкафу,половинки головок артишока,ломтика пермской ветчины,накройте чистой тканью,чайной ложке орегано

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики