Продукты: 300 гр. муки, пакетик сухих дрожжей,200-250 мл теплой воды,3-4 свежих помидора, подсолнечное масло, чеснок, лук,соль, перец, сахар, немного уксуса,сладкий перец, колбаса или ветчина или маленькие кусочки фарша, шампиньоны,специи, сыр (200-250 гр) Инструкции: -в кухонный комбайн засыпаем 300 гр. муки; -добавляем пакетик сухих дрожжей, перемешиваем; -при включенном комбайне заливаем 200-250 мл теплой воды; -перемешиваем 1.5 минуты до получения теста; -выкладываем тесто, оставляем на 15-20 минут; -3-4 свежих помидора пропускаем через мясорубку; -на сковороду: подсолнечное масло, мелко нарезанный чеснок, лук, заливаем томатами; -добавляем в соус соль, перец, сахар, немного уксуса, кипятим на слабом огне до загустения; -на противень: подсолнечное масло, раскатанное тесто, поверх коржа также масло; -выливаем на корж томатный соус, сверху раскладываем нарезанный кольцами сладкий перец, колбасу или ветчину, или маленькие кусочки фарша, тонко нарезанные шампиньоны; -добавляем специи; -посыпаем натертым сыром (200-250 гр.); -сбрызгиваем поверх подсолнечным маслом, ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-20 минут. Добавлено в базу: 17-09-2003Просмотров: 12360Автор рецепта Денис
сбрызгиваем поверх подсолнечным маслом,добавляем пакетик сухих дрожжей,пакетик сухих дрожжей,мелко нарезанный чеснок,маленькие кусочки фарша,кухонный комбайн засыпаем,посыпаем натертым сыром,включенном комбайне заливаем,корж томатный соус,свежих помидора пропускаем