Продукты: На 4 порции 500 г готового дрожжевого теста, небольшой баклажан, 3 помидора — нарезать тонкими ломтиками, 1 пучок зелени базилика – нарезать, 200 г сыра наломать крупными кусочками, 14 ложки черного молотого перца. Инструкции: Тесто разделить на две части, из каждой сделать шар, раскатать в лепешку. Баклажан нарезать, разложить одним слоем на противне, сбрызнуть оливковым маслом и запекать 7-10 минут, один раз перевернуть. Смешать баклажан с помидорами и зеленью базилика. На каждом корже разложить половину начинки и крупные кусочки сыра. Поднять края теста и сделать бортик. Выпекать на нижней решетке духовки 25-30 минут, пока края не зарумянятся. Поперчить и посыпать свежей зеленью. Добавлено в базу: 30-04-2004Просмотров: 973
ложки черного молотого перца,сыра наломать крупными кусочками,нижней решетке духовки минут,пучок зелени базилика нарезать,крупные кусочки сыра,сбрызнуть оливковым маслом,нарезать тонкими ломтиками,готового дрожжевого теста,посыпать свежей зеленью,поднять края теста