Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПИРОЖНЫЕ ПЕРСИКИ — Рецепты Торты

  Для теста: 2 1/2 стакана муки, 100 г. сливочного масла, 2 яйца,  2 — 2 1/2 столовой ложки сметаны, 1 стакан сахара, сода на кончике ножа, несколько капель сока лимона. Для начинки: 10 штук грецких орехов, одна банка сгущенного молока. Для обсыпки и отделки: 1 стакан сахара, 5 штук сырой моркови, 2 штуки вареной свеклы. Размягченное масло взбить с сахаром, добавить сметану, отдельно взбитые до бела яйца с сахаром, соду, погасив ее несколькими каплями лимонного сока или уксуса, все перемешать, всыпать муку и быстро замесить однородное тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Тесто поставить на 30 минут в холодильник, Затем раскатать из него шарики, вытянув верхнюю часть в виде конуса, положить их на противни, смазанные маслом, и выпекать при температуре 200оС до готовности (примерно 10 минут). Выпеченные половинки персиков охладить, сделать в них лунки, положить в каждую лунку по четвертушке грецкого ореха (ядра) и склеить сгущенным молоком, сваренным на водяной бане в течении 3 — 4 часов. Покрасить персики морковным соком, отжатым из мелко натертой сырой моркови. Вареную натертую свеклу положить в марлю и этим тампоном подрумянить персики, затем обвалять их в сахаре, выложить в вазочку и подать к чаю, кофе, соку или с молоком. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 746


выпеченные половинки персиков охладить,одна банка сгущенного молока,несколькими каплями лимонного сока,покрасить персики морковным соком,быстро замесить однородное тесто,консистенции напоминающее густую сметану,мелко натертой сырой моркови,вареную натертую свеклу положить,штук сырой моркови,капель сока лимона

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики