Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПИРОЖНЫЕ КОФЕЙНЫЕ — Рецепты Печенье и пирожные

  Продукты: для теста — 6 яиц, 200 г. сахарной пудры, 150 г. муки, 1/2 столовой ложки уксуса 6% — ного. для кофейного крема — 6 белков, 450 г. сахара, 300 г. сливочного масла, растворимый кофе в порошке по вкусу, 1 пакетик ванильного сахара. для кофейной глазури — 300 г. сахара, 1 тонкий стакан сахара, 1/2 столовой ложки уксуса 6% — ного, 2 чайные ложки растворимого кофе в порошке.    Желтки отделенные от белков взбить с сахарной пудрой в пышную массу, добавить уксус, растереть, на взбитую массу положить муку и взбитые белки, осторожно вымешать и выложить на противень, выстланный смазанной маслом бумагой, разровнять и испечь в духовке со средним жаром. Готовый бисквит остудить, разрезать по горизонтали на 2 пласта, сбрызнуть каждый пласт некрепким сладким кофе, положить 2/3 всего крема, нарыть верхним пластом, покрыть глазурью. Когда глазурь застынет, разрезать пласт на квадратные пирожные, из кондитерского мешочка через узорную трубочку украсить оставленным кремом. Приготовление кофейного крема: Белки размешать с сахаром, поставить на паровую баню и взбить в крутую пену. Снять с огня и, взбивая, остудить до температуры парного молока, добавить по 1 столовой ложке растертое масло, смешанное с растворимым кофе и ванильным порошком. Приготовление глазури: Из сахара и подкисленной воды, сварить сироп, залить им растворимый кофе и тщательно перемешать.   Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1078


выстланный смазанной маслом бумагой,столовой ложке растертое масло,чайные ложки растворимого кофе,пласт некрепким сладким кофе,взбитую массу положить муку,столовой ложки уксуса,температуры парного молока,нарыть верхним пластом,готовый бисквит остудить,пакетик ванильного сахара

Вам также может понравиться...