Этим летом мы отдыхали в Суздале и ели там пирожки. Не можем забыть их до сих пор. Какая-то старушка продавала их около музея деревянного зодчества. Обычно мы ничего не «лицензированного» не покупаем, а тут не смогли устоять: такая Арина Родионовна их продавала! Попробовали и с тех пор забыть не можем — так необыкновенно вкусно! И в то же время просто. Нам, горожанам, такое и в голову не приходит, а у людей близких к природе все естественно: пирожки были из обычного дрожжевого теста, жареные, но весь фокус в начинке: просто цельные ягоды с сахаром. Черника, вишня, клубника+малина, земляника. Так как ягоды кладуться целиком, то они не выливаются сразу же, но в процессе жарки они становяться как джем, только лучше, вкуснее. Попробуйте, сделайте, не пожалеете!
музея деревянного зодчества,обычного дрожжевого теста,ягоды кладуться целиком,цельные ягоды,людей близких,процессе жарки,клубника малина,необыкновенно вкусно,смогли устоять,арина родионовна