Продукты: Тесто: 120 г муки, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 столовые ложки сливок, соль Начинка: 60 г вареной ветчины, 50 г эмментальского сыра или горсть шампиньонов, 2 яйца, 1 полная чайная ложка муки, 1/2 стакана сливок, соль, перец на кончике ножа. Из перечисленных продуктов замесить песочное тесто и поставить на полчаса на холод. Маленькую формочку смазать жиром и выстелить тонким пластом теста. Ветчину порезать довольно крупными ломтиками, сыр, наоборот, нарезать мелко. Шампиньоны очистить, вымыть, потушить и добавить смесь из муки, яиц и сливок. Полученную массу поперчить и выложить в формочку. Форму с пирогом поместить в нагретую духовку и выпекать при средней температуре. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1728
выстелить тонким пластом теста,маленькую формочку смазать жиром,полная чайная ложка муки,полученную массу поперчить,столовые ложки сливок,шампиньоны очистить,нарезать мелко,крупными ломтиками,ветчину порезать,пирогом поместить