Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПИРОЖКИ С ХУРМОЙ — Рецепты Пироги, пирожки

  (туркменская кухня) Продукты: Для теста: мука — 400 г, масло топленое — 20 г, сахар — 30 г, дрожжи — 10 г, соль, вода — 200 г, жир для жаренья — 100 г. Для начинки: хурма — 180 г, мука — 10 г, вода — 50 г. Из муки с добавлением сахара, топленого масла, дрожжей и соли замесить тесто. После расстойки разделать его на лепешки, положить на середину начинку, защипать и обжарить в жире. Для начинки хурму пропустить через мясорубку, добавить кипяченую воду, муку и хорошо перемешать. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 804


добавить кипяченую воду,соли замесить тесто,начинки хурму пропустить,туркменская кухня,середину начинку,топленого масла,добавлением сахара,расстойки разделать,масло топленое,начинки

Вам также может понравиться...