Продукты: 375 г ревеня, 250 г маргарина, 250 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1 щепотка соли, 5 яиц, 100 г молотого миндаля, 250 г муки, 1 ч. ложка питьевой соды, маргарин и панировочные сухари для формы, сахарная пудра. Ревень очистить, тщательно вымыть и нарезать мелкими кусочками. Маргарин хорошо взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью и яичными желтками в пену. Добавить смешанный с миндалем ревень. Муку просеять с содой во взбитую массу. Яичные белки взбить в плотную массу и осторожно добавить в тесто. Круглую форму диаметром 26 см хорошо смазать жиром, посыпать панировочными сухарями, выложить в нее тесто и выпекать 60 минут в предварительно разогретой до 175 градусов духовке. Готовый пирог вынуть из формы и остудить. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1308
подачей посыпать сахарной пудрой,посыпать панировочными сухарями,круглую форму диаметром,готовый пирог вынуть,ложка питьевой соды,нарезать мелкими кусочками,яичные белки взбить,пакетика ванильного сахара,яичными желтками,плотную массу