Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПИРОГ С ФАРШЕМ — Рецепты Пироги, пирожки

  Продукты:На 4 порции Тесто: мука — 2 1/2 стакана, сахар — 1 ст. ложка, маргарин — 3 чайных ложки, дрожжи — 10 г, вода — 3/4 стакана,соль по вкусу выход теста — 600 г Фарш: мясо (мякоть) — 300 г, маргарин — 1 1/2 ст. ложки, лук репчатый — 1/2 луковицы, зелень, соль, перец по вкусу Инструкции: Муку просеивают.В посуду наливают подогретую воду или молоко (30С — 40С), добавляют разведенные водой дрожжи, сахар, яйца, соль и замешивают тесто. Добавляют растопленное масло и месят, пока тесто не будет отставать от рук. Посуду с тестом накрывают и оставляют в тепле на 3—4 часа для брожения, во время которого тесто 1—2 раза обминают. Тесто раскатывают в пласт толщиной 1—2 см. Лист смазывают маргарином, укладывают слой теста, на него кладут фарш, закрывают вторым пластом теста, края защипывают, делают украшения из теста, поверхность смазывают яйцом и выпекают пирог при температуре 200С — 250С. Фарш делают так. Мясо перемалывают, добавляют соль, перец, лук, зелень, обжаривают все вместе, подливают воду и тушат. Можно делать фарш из капусты, творога, яблок и т. д. Можно вместо пирога приготовить пирожки. Добавлено в базу: 13-10-2003Просмотров: 3277


вместо пирога приготовить пирожки,закрывают вторым пластом теста,посуду наливают подогретую воду,добавляют разведенные водой дрожжи,поверхность смазывают яйцом,добавляют растопленное масло,лист смазывают маргарином,укладывают слой теста,вкусу выход теста,тесто раза обминают

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики