Продукты: 1 цыпленок, 40 г муки, столовая ложка зелени петрушки, имбирь, 2 столовые ложки растительного масла, соль, молотый перец. Соус: 50 г тертых грецких орехов, 1 зубочек чеснока, 150 г сыра пармезан или швейцарского, веточка базилика, 2 столовые ложки растительного масла. Лук и зелень петрушки мелко нарезать, посолить, поперчить, размешать с растительным маслом. Очищенного цыпленка натереть сверху и внутри приготовленной смесью, обжарить на вертеле или в духовке и разделить на порции. Все продукты для сырного соуса размешать с помощью миксера. Полить цыпленка соусом. Оставшийся соус залить оливковым маслом и поставить на холод для использования по мере необходимости. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 4237
зелень петрушки мелко нарезать,столовая ложка зелени петрушки,столовые ложки растительного масла,очищенного цыпленка натереть сверху,полить цыпленка соусом,внутри приготовленной смесью,тертых грецких орехов,сырного соуса размешать,растительным маслом,молотый перец
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…