Продукты: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стручок красного сладкого перца, 2 томата, 2 ст. л. растительного масла, 500 г риса, соль. Инструкции: Лук мелко нарезать, чеснок выдавить прессом. Стручок перца разрезать пополам, удалить семена и нарезать. Томаты, сняв кожицу, крупно нарезать. Масло разогреть и обжарить в нем лук с чесноком и рисом. Добавить томаты, влить 600 мл воды и варить, накрыв крышкой, 18-20 минут. Через 10 минут добавить сладкий перец и посолить. Время приготовления; 40 минут. В одной порции 191 ккал. Добавлено в базу: 31-03-2004Просмотров: 355
стручок перца разрезать пополам,стручок красного сладкого перца,минут добавить сладкий перец,чеснок выдавить прессом,лук мелко нарезать,добавить томаты,порции ккал,сняв кожицу,накрыв крышкой,зубчик чеснока