Продукты: ром 0.5 л, коньяк 0.5 л, сахарный сироп 100 мл, лимонад 1 л, 6 апельсинов, 60 гвоздик, корица, тертый мускатный орех Инструкции: Воткнуть в каждый апельсин по 6 гвоздик и печь в духовке до тех пор, пока корка не станет коричневой. Положить испеченные апельсины в подогретую фарфоровую чашу, добавить ром, коньяк и сахарный сироп, довести до кипения, затем прибавить лимонад и снять с огня. В напиток добавить небольшое количество корицы, мускатного ореха и разлить в чашки. Пунш будет вкуснее, если лимонад заменить сиропом. Добавлено в базу: 26-11-2003Просмотров: 804
тертый мускатный орех инструкции,подогретую фарфоровую чашу,положить испеченные апельсины,лимонад заменить сиропом,добавить ром,сахарный сироп,прибавить лимонад,станет коричневой,мускатного ореха,лимонад