Продукты: 1 литр крепкого чая, 1 пакетик ванильного сахара, 1 лимон, 5 желтков, 300 г. сахара, 1 1/2 стакана рома. Крепкий чай с ванильным сахаром и лимоном, порезанный на мелкие кусочки с цедрой (предварительно удалив косточки), поставить на огонь в кастрюле, закрыв крышкой, и несколько раз вскипятить. Желтки с сахаром взбить венчиком и, непрерывно мешая, разбавить приготовленным горячим чаем. Поставить кастрюлю со смесью на пар и, мешая, уварить до густоты. Снять с огня, немного остудить, продолжая мешать, влить ром, разлить в специальные бокалы для пунша и подавать горячим. Рассчитано на 10 порций. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 390
разбавить приготовленным горячим чаем,предварительно удалив косточки,литр крепкого чая,сахаром взбить венчиком,пакетик ванильного сахара,подавать горячим,ванильным сахаром,продолжая мешать,мелкие кусочки,специальные бокалы