Продукты: творог 150 г, мука или крупа манная 15 г, сахар 15 г, 1—2 яйца, изюм 20 г, масло сливочное 5 г, ванилин и соль по вкусу, сухари 5 г, сметана 50 г Инструкции: В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку, очищенный от веточек и промытый в горячей воде изюм. Все хорошо вымешать. Вместо муки в творог можно положить манную крупу или толченые пшеничные сухари. Затем в творожную массу добавить белок, взбитый в крутую пену. Вымешать и положить в форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Поверхность пудинга разровнять и смазать сметаной, смешанной с яйцом. Запекать в духовке 25—35 минут. Готовый пудинг оставить в форме на 5—10 мин, затем выложить на блюдо. Пудинг, запеченный в сковороде, не выкладывая, разрезать на куски. Подавать горячим, полить сладким молочным соусом или сметаной. Добавлено в базу: 02-10-2003Просмотров: 1787
полить сладким молочным соусом,творожную массу добавить белок,протертый творог добавить желток,поверхность пудинга разровнять,посыпанную молотыми сухарями,размягченное сливочное масло,толченые пшеничные сухари,готовый пудинг оставить,горячей воде изюм,положить манную крупу