Продукты: на 300 г тыквы 300 г кабачков, 100 г моркови, 200 г картофеля, 0.5 стакана молока, 20 г сливочного масла или маргарина, 60 г манной крупы, 2 — 3 яйца, 100 г сметаны Инструкции: Мякоть тыквы, кабачки и морковь натирают на крупной тёрке и припускают в молоке. Отдельно обжаривают нарезанный кубиками картофель. Всё соединяют, непрерывно помешивая, к смеси добавляют манную крупу и варят до полной готовности. В охлаждённую до 65 — 70 ‘С массу кладут яичные желтки, отдельно взбитые белки, перемешивают и выкладывают на смазанный жиром противень, сверху смазывают сметаной и запекают в духовке. Подают со сметаной. Добавлено в базу: 10-11-2003Просмотров: 753Автор рецепта Алекс Казанский
смеси добавляют манную крупу,массу кладут яичные желтки,отдельно взбитые белки,смазанный жиром противень,рецепта алекс казанский,сверху смазывают сметаной,стакана молока,полной готовности,крупной тёрке,морковь натирают