Продукты: 400 г свеклы, 200 г яблок, 200 г творога, 60 г сахара, 60 г манной крупы, 3 яйца, 80 г сливочного маргарина. Свеклу отваривают в кожуре или запекают в духовке, очищают и пропускают через мясорубку. Яблоки мелко нарезают. Творог протирают. Приготовленные продукты соединяют, вымешивают с сахаром, манной крупой, желтками, взбитыми белками. Массу выкладывают на противень, смазанный жиром, и запекают в духовке. Подают со сметаной. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 542
яблоки мелко нарезают,приготовленные продукты соединяют,творог протирают,смазанный жиром,массу выкладывают,взбитыми белками,манной крупы,манной крупой,сливочного маргарина,свеклу отваривают
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…