Продукты: 400 г свеклы, 200 г яблок, 200 г творога, 60 г сахара, 60 г манной крупы, 3 яйца, 80 г сливочного маргарина. Свеклу отваривают в кожуре или запекают в духовке, очищают и пропускают через мясорубку. Яблоки мелко нарезают. Творог протирают. Приготовленные продукты соединяют, вымешивают с сахаром, манной крупой, желтками, взбитыми белками. Массу выкладывают на противень, смазанный жиром, и запекают в духовке. Подают со сметаной. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 542
яблоки мелко нарезают,приготовленные продукты соединяют,творог протирают,смазанный жиром,массу выкладывают,взбитыми белками,манной крупы,манной крупой,сливочного маргарина,свеклу отваривают