Продукты: яйца- 3 шт., сахар — 1-2 ст. л., маисовый крахмал — 2 ст. л., молоко — 2 стакана, макароны — 200 г, ром- 4 ст. л., корица- 1/2 ч. л Инструкции: Хорошенько взбейте желтки с сахаром. Маисовый крахмал (не найдете маисового — используйте картофельный) разведите в стакане холодного молока и добавьте его к взбитым с сахаром желткам. Вскипятите оставшееся молоко и, осторожно, понемногу влейте его в яичную массу и продолжайте все это взбивать на паровой бане до тех пор, пока масса не загустеет. Прикройте крышкой, сделайте огонь минимальным и оставьте на паровой бане еще на 20 минут. Сварите макароны, слейте, положите в салатницу, залейте взбитыми сливками, а затем горячей пудинговой массой. Когда блюдо остынет, полейте его ромом или коньяком, и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол можно украсить корицей и фруктами. Добавлено в базу: 19-11-2003Просмотров: 624Автор рецепта Винокуров Сергей
рецепта винокуров сергей,хорошенько взбейте желтки,залейте взбитыми сливками,стакане холодного молока,горячей пудинговой массой,вскипятите оставшееся молоко,яичную массу,используйте картофельный,найдете маисового,паровой бане