Продукты: Вареная осетрина 200 гр, Икра черная 2 ст. ложки, Икра красная 2 ст.ложки, Сливки 2 ст.ложки, Вареные яйца 6 шт, Зеленый салат (на блюдо) Инструкции: Сварите яйца, разрежьте их на 2 части, отделите желток от белка. Смешайте черную икру, яичный желток, сливки. Нарежьте маленькими кусочками вареную осетрину и добавьте к икорно-сливочной смеси. Перемешайте. Аккуратно, без горки, заполните получившейся смесью белок. Украсте получившиеся «боченки» красной икрой. Подавайте на блюде, выложенном листьями зеленого салата. Добавлено в базу: 27-06-2004Просмотров: 1214
заполните получившейся смесью белок,выложенном листьями зеленого салата,икорно-сливочной смеси,смешайте черную икру,вареные яйца шт,сварите яйца,зеленый салат,красной икрой,отделите желток,украсте получившиеся