Продукты: 500 г муки, 4 яйца, 250 г сахара, 1 чайная ложка корицы, 1/2 чайной ложки молотой гвоздики, 1/2 чайной ложки молотого кардамона, 250 г толченых орехов, 100 г мелко нарезанных цукатов (из лимонной и апельсинной корочки), 1/2 чайной ложки соды. Яйца и сахар вабить до получения пышной однородной массы, добавить к ней корицу, гвоздику, кардамон, орехи, цукаты, муку и соду, растворенную в одной столовой ложке воды, все перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать при температуре 210-220° С. После выпечки поверхность пряника покрыть сахарной глазурью или посыпать сахарной пудрой. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 591
получения пышной однородной массы,чайной ложки молотого кардамона,чайной ложки молотой гвоздики,посыпать сахарной пудрой,чайной ложки соды,столовой ложке воды,чайная ложка корицы,мелко нарезанных цукатов,смазанную маслом,сахар вабить