Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПРЯНИКИ ПО-НЮРНБЕРГСКИ — Рецепты Пироги, пирожки

  Продукты: 500 г муки, 4 яйца, 250 г сахара, 1 чайная ложка корицы, 1/2 чайной ложки молотой гвоздики, 1/2 чайной ложки молотого кардамона, 250 г толченых орехов, 100 г мелко нарезанных цукатов (из лимонной и апельсинной корочки), 1/2 чайной ложки соды. Яйца и сахар вабить до получения пышной однородной массы, добавить к ней корицу, гвоздику, кардамон, орехи, цукаты, муку и соду, растворенную в одной столовой ложке воды, все перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать при температуре 210-220° С. После выпечки поверхность пряника покрыть сахарной глазурью или посыпать сахарной пудрой. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 591


получения пышной однородной массы,чайной ложки молотого кардамона,чайной ложки молотой гвоздики,посыпать сахарной пудрой,чайной ложки соды,столовой ложке воды,чайная ложка корицы,мелко нарезанных цукатов,смазанную маслом,сахар вабить

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики