Подавайте их как гарнир или как закуску. Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 30 мин На 4 порции: 4 ст л оливкового масла 1 ст л тмина 3 перца, очищенных от семян и порезанных на дольки 2 цуккини, порезанных на дольки 2 помидора, порезанных пополам 2 красные луковицы, порезанные на 4 части 1 баклажан, порезанный на толстые кусочки 1 красный чили, очищенный от семян и порезанный мелко 1 ст л порезанной петрушки Разогреть духовку до 200 гр С, вылить в большую форму оливковое масло и тмин. Добватиь овощи и тщательно перемешать. Поставить в духовку на 20 мин, пока не начнет поялвяться коричневая корочка. Соединить в невысокой миске оставшееся масло, чеснок, чили и петрушку и тщательно перемешать. Достать овощи из духовки и перемешать с соусом. Затем поставить обратно в духовку и запекать еще 10 мин. Подавать с дольками лимона. В 1 порции: 195 ккалор, 18 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 627
большую форму оливковое масло,начнет поялвяться коричневая корочка,невысокой миске оставшееся масло,толстые кусочки красный чили,порезанной петрушки разогреть духовку,порезанных пополам красные луковицы,дольки цуккини,добватиь овощи,достать овощи,дольки помидора