Продукты: 1 поросенок, 0,5 телячьей печенки, 2—3 ложки прованского масла, 200 г шпика, 4 яйца, 1 — 2 рюмки вина, 0,5 луковицы, соль, перец. Инструкции: 200 г свежего шпика, мелко нарезанного, положить на сковороду, всыпать половину мелко нарезанной луковицы, поджарить на большом огне, мешая. Когда шпик начнет распускаться, всыпать печенку, поджарить ее до половины готовности, выбрать печенку, остудить ее отдельно от шпика. Остывшую печенку истолочь, прибавляя и сам шпик, протереть сквозь сито, взбить, чтобы побелело. Затем положить 4 желтка, соли, перца, вина (желательно мадеры), прибавить 4 взбитых белка. Все размешать, нафаршировать поросенка, зашить, изжарить.Этот поросенок подается холодным. Добавлено в базу: 07-04-2004Просмотров: 196
протереть сквозь сито,ложки прованского масла,прибавить взбитых белка,остывшую печенку истолочь,шпик начнет распускаться,поросенок подается холодным,всыпать печенку,мелко нарезанного,выбрать печенку,телячьей печенки
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…