Продукты: На 8 помидоров: 4 баклажана, 2 луковицы, полстакана растительного масла, столовая ложка сухарей, 4 дольки чеснока. Инструкции: Баклажаны моем, срезаем концы, ошпариваем, чтобы ушла горечь, нарезаем кружочками, обжариваем на растительном масле и мелко рубим. Добавляем измельченный и обжаренный отдельно лук, размятый чеснок, перец, соль и желательно мускатный орех. Этой массой наполняем подготовленные помидоры, посыпаем молотыми сухарями, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем в духовке. Добавлено в базу: 08-07-2004Просмотров: 464
массой наполняем подготовленные помидоры,обжаренный отдельно лук,полстакана растительного масла,столовая ложка сухарей,посыпаем молотыми сухарями,желательно мускатный орех,сбрызгиваем растительным маслом,растительном масле,нарезаем кружочками,добавляем измельченный
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…