Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ — Рецепты Консервирование

   ЖЕНСКИЕ СТРАСТИ = > КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ Консервирование КАБАЧКИ СОЛЕНЫЕ 10 кг кабачков, 320 г уксуса, 60 г корня хрена, 2 стручка красного перца, 2-3 зубчика чеснока Состав заливки 1 л воды, 70-80 г соли.    Для засолки берут кабачки длиной не более 15 см, диаметром 4-5 см, свежие, с плотной мякотью. Кабачки вымыть и замочить на 2-3 часа в холодной воде. На дно подготовленной тары положить половину приправ, а затем плотно уложить кабачки. Если емкость большая, то часть специй кладут посередине, а оставшиеся — сверху. Затем кабачки заливают рассолом с избытком Сверху кладут деревянный кружок и гнет Посуду накрывают чистой тканью и выдерживают при комнатной температуре до начала молочнокислого брожения Затем переносят в помещение с температурой 0-1°С. Через 10-15 дней доливают рассолом до краев и закрывают крышками. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 5612


зубчика чеснока состав заливки,засолки берут кабачки длиной,специй кладут посередине,кабачки заливают рассолом,плотно уложить кабачки,дней доливают рассолом,стручка красного перца,кабачки вымыть,закрывают крышками,молочнокислого брожения

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики
Без рубрики