Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ — Рецепты Консервирование

  Помидоры, чеснок, зелень (укроп, петрушка, эстрагон) по вкусу. Для заливки: на 1 л воды — 1 cт. ложка сахара, 2 cт. ложки 9-процентного уксуса, 2 cт. ложки соли. Подберите помидоры, одинаковые по размеру и спелости. Чтобы они при нагревании не растрескались, сделайте прокол деревянной палочкой в месте расположения плодоножки. Положите помидоры вместе с зеленью в банки и залейте горячей заливкой. Для заливки: в 1 л воды растворите соль, сахар, затем прокипятите и добавьте уксус. Байки закройте и простерилизуйте в кипящей воде (литровые — 10 мин, 3-литровые — 12 — 15 мин). Закатайте крышками. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2809


сделайте прокол деревянной палочкой,месте расположения плодоножки,залейте горячей заливкой,воды растворите соль,добавьте уксус,ложки соли,ложки уксуса,ложка сахара,байки закройте,кипящей воде

Вам также может понравиться...