Продукты: Вам потребуется на 4 порции: 250 г макаронных изделий в форме спирали, соль, 200 г зеленого горошка, 4 помидора, 200 г вареной ветчины, 1 банка консервированной кукурузы (285 гр), 50 г топленого масла, молотый черный перец, 30 г сыра, 2 пучка базилика, 250 мл соуса бешамель. Инструкции: Макароны отварить в подсоленной воде. За 3 минуты до готовности в кастрюлю положить горошек. Макароны и горошек откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Помидоры опустить ненадолго в кипящую воду, затем обдать холоднои водой, промокнуть салфеткои, снять кожицу и разрезать их на четыре части. Ветчину нарезать брусочками, кукурузу откинуть на дуршлаг. В сковороде разогреть топленое масло и обжарить в нем в течеие 4 минут макароны и горошек. Добавить помидоры, кукурузу и ветчину. Посолить и поперчить.Сыр натереть на терке, листики одного пучка базилика крупно нарезать. Соус бешамель разогреть в кастрюле и, при помешивании растворить в нем сыр. Рагу украсить листиками базилика и подать с соусом. Время приготовления: 30 минут. В одной порции 725 ккол. Соус бешамель 60 г сливочного масла или маргарина, 30 г муки, 500 мл молока, 1 желток, 50 г тертого сыра, соль, черный молотый перец. На сковороде растопить 40 г сливочного масла, добавить муку. Когда она приобретет золотистый оттенок, влить холодное молоко, посолить и поперчить. Варить, помешивая 10 минут. Снять с плиты, перемешать с яичным желтком, сливочным маслом и сыром. Добавлено в базу: 22-03-2004Просмотров: 616
рагу украсить листиками базилика,сковороде разогреть топленое масло,пучка базилика крупно нарезать,влить холодное молоко,приобретет золотистый оттенок,обдать холоднои водой,банка консервированной кукурузы,молотый черный перец,черный молотый перец,ветчину нарезать брусочками