Продукты: 20 г сливочного масла, 20 г репчатого лука, 80 г грибов, 60 г твердого сыра, 1 яйцо, 1-2 столовые ложки панировочных сухарей, бульон, сливочное масло для смазывания формы, 4 ломтика бекона, помидоры, зелень петрушки, 2 сладких перца, молотый перец, соль. Приготовить фарш. На пассерованном луке тушить нарезанные и посоленные грибы, добавить большую часть тертого сыра, сырые яйца, заправить панировочными сухарями, посыпать перцем. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и прокипятить в бульоне. Вынутый из бульона перец слегка обсушить, начинить фаршем, выложить в смазанную маслом форму для запекания, на каждый перец положить ломтик бекона с надрезанными краями и посыпать оставшимся тертым сыром. Полить бульоном и запекать около 10 минут. Украсить помидорами и зеленью петрушки. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 871
столовые ложки панировочных сухарей,пассерованном луке тушить нарезанные,бульона перец слегка обсушить,посыпать оставшимся тертым сыром,перец положить ломтик бекона,смазанную маслом форму,заправить панировочными сухарями,ломтика бекона,молотый перец,перец вымыть