Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПЕЛЬМЕНИ С ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ — Рецепты Пельмени

  Продукты: На 200 г говяжьей печени, 4 яичных желтка, смалец для обжарки, 10—15 г сушеных грибов, перец, соль по вкусу. Инструкции: Грибы заранее, на ночь, замачиваем в холодной воде, печень тщательно моем, освобождаем от жил и пленки и тоже оставляем на ночь в подсоленной воде. Наутро грибы отвариваем до готовности. Печень, порезав на кусочки, жарим на смальце, а затем тушим, пока не станет мягкой. И то и другое вместе с крутыми яичными желтками пропускаем через мясорубку с крупной решеткой, солим и перчим по вкусу, хорошенько вымешиваем фарш, разбавляя его по мере надобности холодным грибным отваром, и делаем пельмени. Подаем с грибным соусом. Добавлено в базу: 14-04-2004Просмотров: 1007


крутыми яичными желтками пропускаем,надобности холодным грибным отваром,хорошенько вымешиваем фарш,наутро грибы отвариваем,печень тщательно моем,грибным соусом,грибы заранее,станет мягкой,говяжьей печени,подсоленной воде

Вам также может понравиться...