Продукты: 100 гр. сушеных грибов, 1 луковица, 1 ложка масла, 400 гр. копченой ветчины. На тесто: 400 гр. муки, 2 яйца, 2 или 3 ложки сливочного масла, вода. Инструкции: Сушеные грибы вымыть хорошенько, сварить до мягкости, мелко изрубить, поджарить с 1 луковицей в 1 ложке масла, положить немного перца, смешать с мелко изрубленной копченой ветчиной. Приготовить тесто. Сделать лепешки. Положить на каждую лепешку фарш и слепить пельмени. Варить 10 минут. Добавлено в базу: 14-04-2004Просмотров: 1130
сушеные грибы вымыть хорошенько,мелко изрубленной копченой ветчиной,каждую лепешку фарш,ложки сливочного масла,мелко изрубить,копченой ветчины,ложке масла,ложка масла,слепить пельмени,варить минут
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…