Продукты: 3 стакана муки, 0.5 стакана сахара, 0.5 стакана сметаны, 1 чайная ложка натёртой лимонной цедры, 200 г маргарина Инструкции: Муку просеять в миску, смешать с сахаром и натёртой лимонной коркой. Маргарин порубите ножом, добавьте муку и сметану, замесите однородную массу, поставьте на один час в холодильник. Раскатайте тесто на два пласта толщиной 1 см и выпекайте в духовке до светло-коричневого цвета. Ещё горячий пласт покройте яблочным джемом, положите сверху другой пласт и нарежьте ромбиками. Нарезанные кусочки можно обмазать джемом, посыпать крошкой. Добавлено в базу: 05-01-2004Просмотров: 1588
натёртой лимонной коркой,светло-коричневого цвета,замесите однородную массу,маргарин порубите ножом,обмазать джемом,муку просеять,посыпать крошкой,маргарина инструкции,стакана сметаны,добавьте муку