Время подготовления: 15 мин Время приготовления: 12 мин На 12 шт: 175 гр (6 oz) несоленого сливочного масла 175 гр (6 oz) сахара 225 гр (8 oz) простой муки щепотка соли 1/4 ст л соды 1 ст л молотой корицы 1/2 ст л молотого кориандра 1/2 ст л молотого мускатного ореха 1/4 ст л молотой гвоздики 2 ст л темного рома Разогреть духовку до 180 гр С. Взбить масло и сахар. В отдельной миске просеять муку, соль и соду, специи и добавить их в смесь с маслом. Добавить ром и перемешать. С помощью двух чайных ложечек класть маленькие шарики теста на противень на расстоянии 7 см друг от друга. Слегка прижать обратной стороной ложки. Запекать в разогретой духовке 10-12 мин до золотистого цвета. Аккуратно переложить печенье на решетку, дать полностью остыть и стать немного хрустящим. В 1 порции: 117 ккалор, 6 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 559
темного рома разогреть духовку,простой муки щепотка соли,отдельной миске просеять муку,несоленого сливочного масла,аккуратно переложить печенье,молотого мускатного ореха,молотого кориандра,разогретой духовке,золотистого цвета,полностью остыть