Продукты: 400 г муки, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 1 яйцо, 350 г сыра, 5 г лимонной кислоты, 2 г соды, 50 г мармелада или варенья. Из муки, масла, яйца, сахара и соды приготовьте песочное тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 3-4 мм, смажьте взбитым яйцом. Протрите сыр и добавьте в него лимонную кислоту, уложите равномерным слоем на раскатанное тесто. Тесто с сыром осторожно сверните в рулет и выпеките при средней температуре. Выпеченный и охлажденный рулет смажьте вареньем или мармеладом и нарежьте на порции. «СТРАСТИ» рекомендуют Книги по теме в магазине Osebook.ru: «Практическая кулинария» В. Чезерани, Р.Кинтон, Д.Фоскет Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1154
охлажденный рулет смажьте вареньем,соды приготовьте песочное тесто,смажьте взбитым яйцом,уложите равномерным слоем,раскатанное тесто,средней температуре,пласт толщиной,магазине osebook,лимонную кислоту,практическая кулинария