Продукты:p>250 г маргарина, 200 г майонеза, 1 стакан сахара, два с половиной стакана муки, по пол чайной ложки соды и уксуса Инструкции: Размягченный маргарин смешать со всеми компонентами, добавить погашенную в уксусе соду и быстро замесить тесто. Сухой, ненагретый противень припорошить мукой. Тесто пропустить через мясорубку и уложить на лист продолговатыми жгутами. Выпекать 12 минут. Добавлено в базу: 25-09-2003Просмотров: 3099Автор рецепта solja
ненагретый противень припорошить мукой,лист продолговатыми жгутами,половиной стакана муки,чайной ложки соды,размягченный маргарин смешать,быстро замесить тесто,тесто пропустить,рецепта solja,выпекать минут,уксусе соду
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…